Берегите любовь

Наталия Колесникова 2
Берегите себя, берегите родимых,
Берегите друзей,дорогих и любимых.
Жизнь ценна и за деньги не купишь и крохи.
Точно так, как здоровья ни купишь ни крошки.

Пусть добро ваше, светится светлой зарею.
Пусть в душе все живёт любовью земною.
Берегите себя ,берегите все ласки.
Жизнь ценна, где есть миг,не вернуть мы не в сказке!

Автор Н.Колесникова.