Другу!

Яков Ост
Для вселенной -это миг,
Твои года,как то мгновение,
И жизнь как пламя от костра
Нуждается в горении!
Мой друг ты мудростью богат
Есть светлое сознание,
Пусть твой огонь пылает,брат,
Без ветра дунавения!
Желаю я тебе добра,
И трёх основ всегда,всегда-
В душе покоя,теплоты,
И в сердце нежности,любви.
Здоровья в теле,чистоты.
О Господи,тебя храни!