Неразбериха детское

Галина Григорьевна Шаповал
               
Ну, скажите, ха-ха –ха!
Мышка съела петуха.
А собака гладит льва,
Вот такие – то дела.

Куры ходят по канату,
Петухи дают зарплату.
Рядом кошка с кенгуру,
В бокс играют наяву.

Это что за тарарам,
Раздаётся по утрам.
Это бабочка – краса,
Щекотала небеса.

Вот и белочка в дупло,
Тащит Мишку за ушко.
Тот не соглашается,
Лапой упирается.

Посмотрите в паруса,
Там купается оса.
То на облаке лежит,
А то пляшет и визжит.