Однажды день придёт и мой...

Павел Салтыков
Однажды день придёт и мой,
Я стану снова тёплым ветром,
А тело обретёт покой,
Во мраке тихом и заветном.

Вся суетливость дел земных,
Вдруг, в одночасье растворится,
Чтобы однажды, в днях иных,
Суметь внезапно возродиться.

И снова повторю свой путь,
Иной,  неведомой тропою.
Величие жизни нашей суть
Блаженным быть в пути с собою.

*Блаженный - Счастливый, невозмутимо радостный.

24.07.19