Потому что-ты...

Ольга Суралёва
Хоть кричи в ночи, хоть рычи,
Хочешь волком вой да оплакивай.
Об одном прошу -только не молчи,
Взрывом рифм твоих -обволакивай.

Я услышу их через сотни вёрст,
Даже если прошепчешь-не беда...
Может мой рассудок давно замёрз,
Только сердце -оно ведь не изо льда.

Я в него вложу тихий голос твой,
Станет кровь стеной, чтоб спасать от бед.
Буду, как молитву, носить с собой
Твой ночной призыв -мягкий лунный свет.

А наступит день -я вдохну опять
Чистый воздух твой -и сожгу мосты...
Буду снова жить...буду снова звать...
Потому что -я...потому что -ты...