Как хочется запеть романс...

Владимир Полуничев
Как  хочется  запеть... романс
Чтоб  мир  наполнился  любовью,
Но... старой  жизни... "дилижанс"
Не... совместим  с  глухой  "юдолью"...

Нет - нет,  конечно  же  "поют",
"Романсы",  рафинировав... бездушно,
Те, кто  в  них... сердцем  не  живут,-
От их... "концертов", право, скучно.

Аранжировки,голос,  звук -
"Заслуженные",  что  тут  скажешь!
Но... чувства  нет, и... души  мук -
Регалиями  это... не  замажешь...


***

Как  хочется  запеть... романс
Чтоб  мир  наполнился  Любовью,
Но... старой  жизни... "дилижанс"
Не... совместим  с  глухой  "юдолью"...