Они уходят...

Надежда Прочан
Они уходят, почти неслышно,
Отсутствие сильно ощутимо...
А я так к этому и не привыкла.
А стоит привыкать к пустой квартире?..

Они уходят, их не видно.
Каждую ночь в сон, как в гости.
А я так к этому и не привыкла,
А стоит привыкать к паденью в прапасть?..