Я всё сказала...

Надежда Прочан
Я всё сказала. Нечего добавить.
И, может, не права, и образ мой испачкан,
Но я позволю только чувствам править,
Даже, если весь ресур почти потрачен.

Я знаю. Ты был не готов услышать.
И, сопроводил мои слова молчаньем томным,
Должна, как минимум, тебя я ненавидеть,
А я люблю... Покорно и бессловно.