Твоё пристанище-весь мир...

Элина Пасечник
Босые ноги жгла земля,
Забытого людьми и Богом
Тебя, к неведомым краям
Извилисто вела дорога.

Резвился ветер-хулиган,
То обжигал, то целовался
И с губ обветренных срывался
Молитвой сердца к небесам.

А в небесах, раскрыв шатёр,
Ночь укрывала от ненастья,
Но, не смыкая глаз, ты шёл
За горизонт седой, за счастьем.

И зной полуденный не мог
Испепелить дотла, покуда
Душа твоя -живой исток
Несокрушимой веры в чудо.

Сквозь всё, чем мучим и томим…
Путь к счастью- млечная дорога.
Твоё пристанище - Весь мир!
Казалось бы,  как это много...