***

Зарина Мукашева
Он первым был в её... списке друзей,
Однако что-то, всё же, происходит.
Она не знает, как он стал... родней,
Но что-то началось, и не проходит.

Она не сразу поняла, и... опоздала,
Ей очень сложно было... осознать,
Но что-то... она... всё же... понимала,
По крайней мере... было что... понять.

А сегодня ей немного грустно,
Она не знает, что произошло.
Радости нет. В душе, сегодня, пусто,
Целый день была, сегодня, без него.