История закрыта

Клари Сс
Я вас люблю. Наверное. А это важно?
Мой серый день растаял на закате.
И улетел мой самолет бумажный.
О, Вы смутились…Я снимаю платье!

Ваш поцелуй – неистовый и сладкий
Меня доводит до приятной дрожи.
Я чувствую, как вы сейчас украдкой
Залюбовались мной и смуглой кожей.

Не прячьте мысли, говорите смело
Или играйте соло первой скрипкой.
Вы любите меня? Лишь только тело.
Секс за любовь считать становится ошибкой.   

Не прекращайте ласки. Не спешите.
Прогнозы будут нынче не уместны.
Не думайте, что вы сейчас грешите,
За все в ответе наш Отец небесный.

Касанья в такт, агония и нега.
Вы - восхитительный любовник! Dolce vita!
В окне я вижу все оттенки неба -
Растаял день. История закрыта.

@ Клари Сс

24.07.2019