Россыпи

Валентина Ветер
Крупицы собираю в россыпи.
Твою улыбку, взгляд.
Прикосновение руки.
И стон и вздох.
И капли пота на висках.
И привкус соли на губах.

24.07.2019

Художник Трубанов Виталий
"Летнее очарование" холст/масло