Я - спасенье твое

Клари Сс
Поделю свою жизнь на поступки, причины и следствия
и запру свою душу на цепь, на замки и засов.
Ты спасенье мое – ты любовь и  второе пришествие,
ты - мой мир, что нашла я среди всех таинственных снов.
Я взломаю твой код, прочитаю все письма из «облака»,
сквозь мираж рассмотрю всю концепцию искренних чувств.
Ты спасенье мое – с воскресенья до первого вторника,
я – твой хейтер, живущий на грани тончайших безумств.
Босиком не по льду, а по сердцу как будто бы ножиком,
пробежался. И канул, как в вечность,  в кромешную тьму.
Ты спасенье мое – обнимал меня утренним дождиком,
я – твой враг, обьявивший тебе и всем чувствам войну.
Душит спазм, одиночество – вещь бесполезная.
Мне труднее дышать с каждым вдохом, увы, без тебя.
Обьяснения нет нелюбви – это логика жизни железная.
Я – спасенье твое, ты в плену у безумной любви и меня.

@ Клари Сс

24.07.2019