Мы нытики...

Игорь Вламак
Мы нытики...
Добровольно отказавшиеся от
Благодати Божьей!
Доверие теряющие,
Ждушие в искании себя..
Мы многоточье протирающейся кожи...
И жизнь свою с
Завышенною Гордостью,
Теряем зря!
Ну что мешает обращаться к Богу?
Ну что мешает с ним с Молитвой
Говорить!
И что мешает Благодарным,
За всё что с нами происходит, быть?
Любовь Свою нам подарил-
Воскресшим после
Страшной Кресной смерти,
Сыном!
Единородным и Родным
Всем людям на Земле!
А мы не оценяем Божьей воли
И в храм не ходим по
Воскресным дням вообще!
Вставайте! Собирайтесь!
Отрихайтесь все от лени!
Придите в Дом Великий и душой-
Покайтесь за грехи
Содеянные по "природе"!
И примет Он к себе!
Ведь ждёт нас!
Царствия тогда Небесного
И Радость и покой!
/24.7.19; 21:14/