Мольба - 22

Нэля Орлова
Я стою у окна и смотрю в ночное небо.
Я молю Бога: «Выслушай, Милосердный, меня.
Душа моя не находит покоя.
Я тоскую о сыне, мой Бог.
Как справиться с этой тоской,
Как начать, снова жить
И чувствовать не только страдание,
Но и радость от красок Мира вокруг?
Боже, наставь, научи.
Как справиться мне с собою?
Где силы взять, чтобы
Продолжить свой путь?
Как я могу укрепить свой дух,
Если мы с сыном разлучены?»
3.02.2019г.