Вязальщица

Светлана Тарасова 62
Взгляд отрешенный.
Смотрит мимо.
Там где-то тихо
Цветут жасмины.
В долине зелень
Травяная.
Я явно лишний.
Вспоминает
Как солнца блики
Согревали
Цветы...
Они благоухали.
Взяла крючок,
Сверкнула сталью.
И отстранен я
С пьедестала.
Под пальцами
Струится нить
Жасмина
Кружево
Кружить...