Время

Гудвин Из Оз
Говорят, время лечит, что оно исцеляет старые раны
Но все реже бывают моменты, когда так не хватает нежности мамы
А время не доктор, не лекарь, не врач и не эскулап
Оно безразлично, бесстрастно, не друг, и не враг

Говорят, время разум дает и то, что его обуздать невозможно
Юный гений и старый дурак спорят об этом, и это действительно сложно
Время бесценно, ничто не способно его удержать
Главное это принять, чтобы его не терять 

Говорят, что время придет, но это не так, оно только уходит
Время не ждет, оно мчится вперед и его ничего не заботит
Все наши беды, победы, ошибки и драмы не в счет
Каждый получит свое, но не каждый поймет