Хрям, Хрым, Хрем, Хрум, Хрэм

Женя Зорин
Барсучата-близнецы
Хрям, Хрым, Хрем, Хрум, Хрэм
Были похрустеть мастцы
Абы только чем.

Крекер, овощи, поп-корн,
Разом без проблем
Все сгрызут во весь опор
Хрям, Хрым, Хрем, Хрум, Хрэм.

Захотели как-то в цирк,
Показаться всем
Барсучата-близнецы
Хрям, Хрым, Хрем, Хрум, Хрэм.

Ведь они одарены
Не одним лишь тем,
Что на свете все сгрызать:
Хрям, Хрым, Хрем, Хрум, Хрэм!

Лучшим звуком - звонкий хруст
С детства был им всем.
Барсучатам-близнецам
Хрям, Хрым, Хрем, Хрум, Хрэм.

За хрустящий гонорар
В цирке без проблем
Отблистали близнецы
Хрям, Хрым, Хрем, Хрум, Хрэм.

Обруч лихо так вращал
Барсучишка Хрям,
Хрым жонглировал, плясал,
Так, что нате вам!

И через кольцо с огнем
На потеху всем
Прыгали как нипочем
Трое: Хрем, Хрум, Хрэм!

Аплодировал им стоя
Поросенок Хрястик:
Браво-бис вам пятерым всем,
Каждый из вас - мастер!

И хрустящий гонорар
Был там роздан всем:
Тут и крекер, и поп-корн!
Хрям, Хрым, Хрем, Хрум, Хрэм!

Барсучата-близнецы
Так довольны всем:
Значит, мы хрустим не зря!
Хрям, Хрым, Хрем, Хрум, Хрэм!

Грызть морковку, огурцы -
Надо б детям всем,
Чтобы зубки - как резцы:
Хрям, Хрым, Хрем, Хрум, Хрэм!