Дочь

Пойкане Ирена
Вот и взрослая ты и не верится даже,
Что прошли, пролетели года.
Было многое, дочь, в отношениях наших,
Но любовь не пройдёт никогда.

Для тебя я была, как советчик, подруга.
Иногда просто строгий судья.
Моё чувство к тебе – то успеху порука
В твоей жизни, родная моя.

Рядом быть мне с тобой – наше общее счастье.
Я всегда подставляла плечо.
И в проблемах твоих принимала участье,
Обнимая тебя горячо.

С дня рожденья просила здоровья у Бога,
Чтобы доброй и умной росла.
И успешной была твоей жизни дорога,
С другом верным по ней ты прошла.

Ты давно, дорогая, уже не ребёнок.
Пусть прошли, пролетели года:
С первым криком твоим и капризов, пелёнок
В моём сердце ты , ДОЧЬ , навсегда.