В опале

Инна Велькина
Что толку спорить,
Если ты в опале.
Кричат родные:
"От тебя устали!"

Наш гордый филин,
Ночью был рождён.
И оттого так белый
День не любит он.

Пусть ярких лет
Цветная вереница
Всегда разнится
С опереньм птицы.

И как бы ни был
Сложен этот путь,
Не позволяй себе
С него свернуть.