Преуспели

Виктор Дементьев 4
Нет им 17 не по нраву.
Жизнь- по закону и по праву.
Что год семнадцатый нам дал.
Им ближе сердцу капитал,
Что в девяностых отстояли.
Кто был слабее,постреляли.
С тех пор живём в стране другой.
Закон и право воровской.
Народ молчит они жируют.
Кто власть имеет,те воруют.
Для всех,одно число 13.
Не важно царь ты или бог.
Перед казною равный долг.
С рубля он или с миллиона.
Налог в казну всё по закону.
Их,не страшит тюрьма и зона.
За деньги купленный закон.
Освободил от тюрем,зон.
Всю знать России воровскую.
Влачим мы молча жизнь такую.
И,что мы можем,наш народ?
Когда под ними власть живёт.
И силовые все структуры.
За власть разводят шуры,муры.
И их надёжно стерегут.
Куда нам против пуль,снарядов.
Их охраняющих нарядов.
И ждущих-Фас-В строю полков.
Всё против нас предусмотрели.
Не ждали век,поднаторели.
На крови опыта людской.
Закон внедряя воровской.
И в этом явно-ПРЕУСПЕЛИ.