Рождение цивилизации

Вероника Ворошилова
На звезде Полярной
Жили динозавры,
Жили черепахи,
Разное зверьё.
Но настало время,
Инопланетяне
Из галактик дальних
Стали прилетать,
Стали там порядки
Миру диктовать.
Было всё спокойно,
Было всё отлично,
Но настало время
Жуткое для  всех.
И живут все в страхе –
Даже черепахи,
Потому что войны
Стали затевать.
Инопланетяне
Были агрессивны
И зверушек наших
Стали убивать.
Наши динозавры
Ели только травы,
А когда настали
Времена войны,
Стали они строить
Корабли для дальних
Путешествий, чтобы
Улететь подальше
От большой войны.
Строили ракеты,
Строили тарелки.
Улетели звери
От инопланетян.
Поселились звери
На планете нашей.
Жили очень долго
Среди тёплых стран.
Но настало время,
И похолодало.
Стали эти звери
Быстро вымирать.
Тех условий жизни
Оказалось мало.
И природа стала
Многих забирать.
Удалось лишь выжить
Только черепахам,
Крокодилам только,
Парочке других.
Мир перевернулся –
Жизнь пошла сначала.
Но планета наша
Помнит и о них.
2. 04. 2015