Под маской демократа

Александра Михдави
Увы, под маской демократа
Скрывается сам сатана
Своей же миссией "разврата"
Он наслаждается сполна

Бродячих псов полно на воле
Что подстрекает молодняк
В плену, который по не воле
Всё собирается в костяк...

Один «слуга» народы покупает
Лишая прав своих людей
Другой, народ свой призывает
Идти под лозунгом «убей»

Они уничтожают идеалы,
Народ толкая на мятеж
Чтоб вновь пополнить капиталы,
И приумножить свой картеж.