Встав на цыпочки души...

Елена Владеева
Встав на цыпочки души
(лишь мечтается о крыльях)
я тянулась поживиться
из сокровищницы слов.
Этих уз не разрешить -
винограда и лисицы -
значит, к прозе без усилий
загуляю от стихов...


8 февр. 2019г.