К

Олевкан
Я помню чудное мгновенье:
Когда тебя я повстречал,
Я испытал тогда волнение,
Что будет дальше, я не знал.

Проклятье или озарение,
Ведь встречи вновь, я не искал.
Словно было наваждение...
Я кнопку лифта нажимал.

И были мысли, и сомненья,
Наутро я опять бежал,
Но я ведь знаю откровение-
Я с Вами вовсе не играл.

В очках конечно лучше зрение
Со стороны б любой сказал.
Что сколько нужно тут терпения?
Вопрос один... а я молчал!

Но каждое мое общение,
Что вместе с Вами проводил,
Ловил себя на ощущение,
Что важность чувств я сократил.

Что может было все иначе,
И трезвый разум победил
И как в той доброй передаче
Я руку с сердцем попросил.

Но, поверьте мне, себя я знаю,
Семьи ничуть я не страшусь-
Лишь бегаю порой по краю:
За близких думать не берусь.

Что это плохо понимаю,
Боясь, все время не успеть.
Бывает, сам себя, пугаю,
Не нужно Вам меня терпеть.
 
Я помню чудное мгновенье:
Когда тебя я повстречал,
Всего лишь это стих, творение,
Что вышло б дальше, кто б сказал.