Не нужна любовь

Ками Андрэ
Не нужна мне такая любовь,
От торговки на пошлом базаре.
Ваше сердце изрезано в кровь,
Вас имели на пьяном угаре.

Вы дарили себя в первый раз,
Без остатка и выглядя глупо.
Вас предали смеясь напоказ,
Обмакнув в безразличие жутко.

Но судьба не уймется порой,
Ко второй переходим разлуке.
Лишь частично делились собой,
А в ответ заработали муки.

И так было с другими опять,
Все одно без просвета тоска.
Оказался не вовремя блять,
Я сейчас и наверно тогда.

Вы боялись влюбиться опять,
Потому что над вами смеялись.
Вы решили в любовь поиграть,
Но на этом, увы и попались.

Я прошел с вами множество лет,
Я любил и люблю еще может.
Я не знал что скажу вам в ответ,
Слово 'нет' от которого гложет.

05.01.2019

* * *

Не пиши мне пожалуйста больше,
Я всю душу с тобой порвалА.
Нить терпенья становится тоньше,
От того что тебя позвала.