Британки

Наталья Василенко 3
Как много крикунов здесь  разных бродит,
Стараются, орут на все лады...
Но мы себе отыщем  по породе,
Ведь все британки, через чур, горды.
А в сад пойдём, охотиться на птичек,-
Вон, на кормушке, сколько собралось...
Ну что, коты вы разорались, тише,
...Муррр, вот и Васька, мой любимый гость)))