Екатерине 3

Ками Андрэ
Когда перестанешь искать место лучше чем здесь (Земля)
Когда сможешь спокойно любить и смотреть.
Ты откроешь дорогу в иные миры.
И спокойно уйдешь по дороге судьбы.

20.07.2019

У меня вдруг возникло чувство,
Что душа и мой ум подрались.
Внутри неспокойное буйство,
Словно слезы за горло взялись.

  *  *  *

Слезы давят меня изнутри,
Словно ум и душа подрались.
То печаль, то тоска до зари,
То умри, то опять поднимись.

Я больной и болен своим умом,
Все вокруг заражаю печалью.
Я на дне наслаждаюсь дном,
Ослепленный красивою далью.

22.07.2019