Ну и ну

Евгения Урусова
Ем вчера с куста малину,
Вдруг улитки вижу спину.
Ну и ну! Она, похоже,
Ест мою малину тоже.
Но улитка не согласна:
«Чья малина здесь – неясно.
Съела ягод я немало,
А вот вас тут не встречала…»