Вот уже и сегодня пришло!

Андрей Шевчук 3
Вот уже и СЕГОДНЯ пришло!
С неба солнышко ласково светит.
Аист ставит детей на крыло...
Пусть Господь в этот день нас отметит
Своей лаской-любовью сполна,
Пусть никто из нас бед не познает.
Пусть разрушена будет стена,
Что порой меж людьми возникает.
Друг на друга нам злиться нельзя.
Всех на свете улыбкой встречайте.
Говорю:-С добрым утром, друзья!
И вы так же в ответ отвечайте.
            23 июля 2016 года.