97... Ну, масок нам не занимать

Владимир Филюрин
#97
Ну, масок нам не занимать—
Учила жизнь—ядрёна мать!
И я конечно в них хожу—
Ведь имиджем так дорожу.

#98
Согласен, мы с тобой чужие,
Нас разделяют километры,
Да и друзья совсем плохие,
У наших душ иные спектры?

#99
Как быстро мы определились—
Всё недомолвки враз раскрылись,
Спокойно пишем вот друг другу—
А жизни ход,увы,по кругу...

#100
Мне жизнь мила—с надеждой ей отдался,
И радостно,куда глаза глядят,пошёл.
Да вот беда—в конце пути сознался:
В черновиках герой, а на бело...осёл.


Фото из интернета(600)