Все мы чего-то ждём

Андрей Ковришкин
Все мы чего-то ждём
Ждём, чтоб скорее бы завтра
Будто бы завтрашний день
Будет лучше вчерашнего
С надеждой смотрим вперёд
Может что-то изменится
В правде увидеть ложь
Ложь во спасение