жить- время не виня

Колкова Виктория
Не гладко жизнь
 у каждого проходит,
судьба готовит разные пути...
Мы в испытаньях
 дни свои проводим,
 и от судьбы нам не дано уйти!
Как неизбежность
 трудности встречаем,
Свой дух мы закаляем
 в той борьбе,
А победив- так сладко, безмятежно-
 становится в надломленной душе!
Нам не дано предугадать,
 что будет,
Но что прошли-
  запомним навсегда...,
 чтобы  не делать  нам
   ошибок прежних
И с чистой совестью жить-
  время не виня!...