Стиха на соискание

Ирина Рябинкина
Рецензия на «Человек или рецензент» (Олег Кротов 2) http://www.stihi.ru/rec_writer.html?vitavita

"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее." М.Булгаков " Собачье сердце"
Что такое "стихи на соискание таковыми называться" ?)

Так выражаться, как Голохвастов и вы, не каждый может.

"Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!"

Вита Савицкая   24.07.2019 14:46   •
Моя рецензия была сразу стёрта. Но без внимания не оставлена. Кротов отредактировал " произведение" на предмет его улучшения.

Если раньше  звучало так: "стихи на соискание таковыми называться".

Теперь так: " стиха на соискание сочинённого произведением называться."

Какой вариант вам больше нравится?

 Я полагаю, что второй ( переработанный вариант ) даже превосходит первый!
Просто права не имею не озвучить ответ Кротова :

" Гнал по всем фронтам и буду гнать любей ненавидящих жизнь людей и пожиов. Савицкие Рябинкины сидели бы тихо занимались своей пачкотней и я бы их не трогал.
Я основной и ваш царь. Повинуйтесь мне и вам ничего не будет

Олег Кротов 2   24.07.2019 19:12"

Вот так! Прочитали, а теперь делайте выводы...)))