Сумасшедший сёрф

Алиса Плато
А давай никому не скажем, что сбежим сегодня?
От всех самых важных даже дел,
Сбежим от пробок, Эверестов  бумажных,
Сбежим от всех, кто, кроме нас, нас же хотел.
Сбежим от них, отдав предпочтение,
Своей Вселенной, в который мы
Целуемся слаще тех, кто привык все относить к «отношениям» -
Каждый день вместе, но при этом слепее слепых, глуше глухих, немее немых.
А давай никому ничего не скажем!
Нас никто не поймёт, никому объяснить невозможно.
Мы - такое, что бывает не с каждым,
Очень важное что-то, очень странное и большое...
Нас никто не поймёт, и покрутят даже
У виска пальцем, отвёрткой, штопором...
Никого не слушай, просто смотри, как отважно
Я плыву под твою убивающую волну сумасшедшим сёрфером.