Я виски пью как будто воду

Андрей Гелодин
Я виски пью, как будто воду
Смотря в окно, на непогоду
То дождь, то солнце, не понять
Что ж мне  сегодня одевать?
Пройтись пешком, иль прокатиться
Быть может  в клубе приземлиться
Или, как человек простой
Зайду, в обычный бар пивной?
Как быть не знаю, тошно мне
И настроенье на нуле
Не звонит девочка из МИДа
Чтоб разбудить моё ЛИБИДО.
Июль весь, дождь, как из ведра
В душе скрипучая таска
Кого хочу, меня не хочет
Кричит:- Друзья мы, и хохочет.
-Ну, в принципе могу и Дать
Ну не хочу уже я брать.
Так что пойду и развлекусь
Виски без содовой напьюсь
Ведь не заменит ничто  чувства
Секс без Любви, это паскудство.

      24.07.2019.А.