Без тревоги...

Виталия Кавун
Без тревоги рассвет скоро встречу. И радость
Вновь наполнит меня. И изгонит прибой
Нежным шумом своим шум отчетливый ада.
Я надолго забыла дорогу  домой,

Путь легчайший и светлый в обитель свободных,
Сказки море свои где так радо шептать,
Где прохладой плюются смелейшие воды,
Каждый час солнца луч жаждет благословлять,

Обнимал хитрый ветер меня где, как друга,
Для меня для одной разрывал облака.
Я так долго страдала, бродила по кругу,
Я не знала, что стану однажды легка,

Что воспрявшей душе вновь захочется света
И сумеет она пустоту победить,
Мои крылья надеждой что будут согреты.
Но решила  обиды простить и забыть.

И меня позвала снова ночь за собою,
Сделал сильной меня этой ночи глоток.
Без тревоги рассвет скоро встречу, открою
Несомненно любви в себе новый исток.