Гном и джинн

Вероника Ворошилова
Добрый гном живёт один.
Тихий лес ему отрада.
Прилетает к нему джинн
И колдует за оградой.
Вот он пруд наколдовал,
А в пруду резвятся рыбки,
Аист к дому прилетал,
Свил гнездо, играл на скрипке.
Ворон тихо покружил
И умчал своей дорогой.
Так наш джинн наворожил,
Чтоб развеяться немного.
Гном его благодарил,
Вкусной угостил конфетой
И на память подарил
Книжицу со сказкой этой.