Как часто нам хочется быть роковыми...

Илона Янковская
Как часто нам хочется быть роковыми.
По кайфу картины в кровавых тонах.
Стоим в зоне риска, в шеренге с крутыми.
Стреляя по цели в чужих небесах.

Загадкой поманим, запрячем обломки,
Чуть правду почуяв - хотим убежать.
Закрутят во лжи лицемеров воронки,
А вроде пора бы уж врать перестать.

О сердце, ты бьешься! Я слышу и знаю
Из сжатого текста в моем дневнике.
Так больно становится, но не  прощаю
Ошибку, нашедшую место во мне.

У каждого мысли, как в картах, прикрыты
И прячется где-то всегда козырной.
Каноны игры продиктует сердито
Крутящийся джокер судьбы роковой!

@ilonasinger