Время Летит Безбожно

Крайнов Андрей Васильевич
Время летит безбожно,
Совсем никого не жалея.
А мы же становимся старше,
Да и мир-то тоже взрослеет.

Ещё вчера ни о чём не думал,
А сегодня уж кипа проблем.
Всё время кто-то падает,
А кто поднимается с колен.

Кто-то становится крепче,
Кто-то иначе - ослаб.
Кто вчера ещё был господин,
Сегодня окажется раб.

Я хочу донести лишь одно -
Время летит безбожно.
Надо жить сегодняшним днём,
Ведь так только и можно.

И ждать не надо момента,
Делай сразу - не потом, а сейчас.
Никто не может ведь знать,
Что случится да хоть через час.

Что же такое время !?
Никто не может сказать.
И всё, что нам остаётся -
Бесконечно лишь гадать.


28.10.2018