Мы с тобой одно целое

Юлия Шаршакова
В прекрасной молодой поре
С тобой однажды повстречались
Стояло лето на дворе,
Когда с тобой мы обвенчались

И пылких жарких чувств любви
Сквозь годы мы не растеряли.
Нас Бог с тобой благословил
Делить и радость и печали.

С тобою целое одно
Душа и тело, дух и сердце
Нам Богом счастие дано
Открыть семьи заветной дверцу

Растить детей, дарить тепло
Учить любви и вере в Бога,
Расправить за спиной крыло
...Но впереди ещё дорога.