Любовью лечусь...

Людмила Гусева 3
Когда негатив заливает сполна
И хочется выть да рвать волоса,
Включаю я разум, он есть у меня,
Себе говорю: «Довольно!
Так дальше нельзя…»
А сердце включает резервы любви:
«Ты, Люд, успокойся! Себя береги!
Любить себя надо и уважать,
А негатив на три буквы послать…».
Вот так с негативом живу и борюсь,
Любовью лечусь и его не боюсь!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
А сердце включает резервы -
добро и любовь успокаивают нервы!
(Щербина Борода)