Страшно, когда сквозь детское лицо..

Константин Матаков
***

Страшно, когда сквозь детское лицо
Смотрит на тебя душа столетий
Отзвук ужасов стародавних
И только уши заткнуть остается

Кажется, это Алиса из сказки
Навечно осталась не в своем уме
И глаза принадлежат не ей самой
А Жанне Д`Арк перед самой казнью
И всем, и всем, кто ужас испытал..

240719