Лебединая верность

Наталия Колесникова 2
ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ
1.
Как давно,как давно улетели те дни и метели,
Там где были с тобой ,где любовь и мечты души грели.
Словно лебедь с лебедкой. кружились с тобой мы и пели.
И глядели в глаза не страшны были снег и метели.

Но однажды решили словить белокрылого в сети,
Чтоб предать тишине и чтоб видели только лишь дети.
И не думали люди о том что сердца сильно ранят.
А лебедка кружила над ним от тоски умирая.

3.
И не слышали крик и стучащие крылья лебедки.
А лебедка парила над ним и была очень кроткой.
Что вы люди творите ,зачем же жестоки так с нами.
А мы любим друг друга пустите меня чтоб быть рядом.

4
Мы покажем любовь,мы покажем добро и надежды.
Вы не будьте жестоки оставьте любимого в небе.
Я прошу, умоляю, пустите его ради бога.
Мы подарим весну, полетим поживем хоть не много.

5.
Но не слышали люди и были на столько жестоки.
И поднялась лебедка взлетев в небеса так высоко.
Камнем пала о землю и сердце ее уж не билось.
Только лебедь один лишь кричал, что вы с ней сотворили.


Автор Н.Колесникова.