НАШ СЛЕД

Наталия Колесникова 2
А жизнь прожить, не песню спеть.
Есть в ней и взлеты и падения.
Пройти нам нужно так ее ,
Чтоб жить потом без сожаления .

Ведь мы живём ! И мы поём,
Стихи слогаем всем про души.
Мы мир ,несём, и в нем живём !
Поэты творческие души !

И судя по всему тому ,
О чём пишу тебе дружище.
Живём не зря с тобою мы,
Оставим гордо след не нищий !


Автор Н.Колесникова.(ВЛАЛИЯ)