Лилия

Юлия Шаршакова
Мой первенец,желанная моя
Красавица неписаная,дочка!
Твой смех подобен музыке ручья
И имя у тебя,как у цветочка.

Ты спишь,мой ангел...Ласковой рукой,
Коснусь волны волос твоих прекрасных
Благословляю путь я твой земной
Пусть Бог хранит тебя от всех путей опасных!