Случайная встреча

Татьяна Гусьева
 
С тобою расстались,встретились вновь,
потухший огонь разгорелся в любовь.
Случайная встреча,она не случайна,
была предназначена нам изначально.

Какие  сомненья,  любовью  больна,
любовного  зелья ,моя  чаша  полна.
Напиток  нектара ,к губам  подношу,
навстречу  любви, быстрее  спешу.

Случайная встреча,случилась у нас,
кострище любви, ещё  не  погас.
От крепких объятий, сама чуть дышу,
любовь в своём сердце теперь я ношу.
      24.07.2019.