5 элемент

Руберт Шов
Я вас любил, но не получилось.
На своих ошибках учиться не хочу
Я попытался, но чуда не случилось
Что делать дальше, не ебу.

Мое не каменное сердце
Все бьётся чаще, каждый раз
К неизведанному я раскрываю дверцу
И погибая от каждых колких фраз.

Ведь каждому по своему можно сделать больно
Меня всего лишь нужно раз послать
Я приму, эта смерть достойна,
Зажав рану пойду тихо умирать.

Мир воспринимать банально не умею
То переигрывая,то не дожав момент
Возможно опыта набравшись я сумею
Получить свой пятый элемент.
(21.07.19)