Главный Приз

Димко Серов
*Дим, но от хороших ведь не уходят (с)*

Это не Минута Молчания, господа, проявите терпение.
Это всего лишь Немая Сцена, как у Гоголя в "Ревизоре",
Немая. Сказать больше нечего, и на лицах недоумение:
Одним словом мою репутацию Она пишет мелком на заборе.

Но имя доброе не запятнать, ни коричневым, ни фиолетовым!
Комок грязи не долетит, но метнувшему – руку больше не жмут.
Только рядом со мной Ее видели яркой, смешной и кокетливой.
Без меня же – не важно, давайте скорее замнем этот пункт.

Тихо-спокойно жил и верил в Вечную Любовь Агаты Кристи.
Автокорректор каждый раз мне вместо «Кристи» пишет «Прист».
Я даже вроде счастлив, что не в тройке финалистов.
Вращайте барабан, жмите курок, хватайте Главный Приз.


Катерине Прист.
Димка 12/8/19