Я пишу в пустоту

Борис Благодатный
Я пишу в пустоту...
Там никто не услышит...
Потребляй простоту...
Ею мир этот дышит...
Многословие - там,
Где не ясность во всём...
Чистота нужна нам...
Ну а мы что несём?!.
Эту "мутную воду" - нельзя потреблять!..
Эту "псевдосвободу" - подальше послать..
Что на лжи мы построим?!.
И надо ли нам?!.
"Один в поле не воин"?!.
ВОИН - если все в "хлам"...
Одуревшие "бары"...
Себя ощутили богами...
И ведут -"тары-бары"...
Меж нами...
А мы слушаем... - вроде "всё будет - "пучком"...
Присмотреться... -  О,БОЖЕ!.. К чему мы идём?!.